Вечерние стихи. 28 ноября

Фаина Фанни
Улыбки нет, глаза мои сухи:
Вечерняя Москва, Вечерние стихи.
Слушать их уныло и приятно.
Таланты…с первых строк понятно.
В их жизни нет ни горестей, ни мук.
Я слушаю, и занят мой досуг.
Чуть-чуть завидую…нормально это.
Я тоже хочу выбиться в поэты.