Рассвет

Серресс
Рассвет…
Роса на траве, туман над долиной, но эта равнина в миг станет светлей
И юноша скачет сквозь бури и ветер навстречу прекрасной любимой своей
Рассвет настает, первый лучик проснулся, и мир осветил ярким чистым огнем
Наш Торвальд с надеждой к любимой вернулся, заветное счастье принес в милый дом
Пусть Тьма убегает под всполохом света, пусть сердце стучит и смеется герой
Враг должен уйти, мир приветствует лето, тепла мы заждались холодной зимой...