Не важно

Лисса Эндрюс
Неважно, что было. Неважно, что будет.
Сейчас и сегодня не лги!
Не надо бросать тех, кто так дорог,
Люби и просто живи!
Забудь о проблемах хоть ненадолго,
Сядь и кино посмотри.

Вспомни о том, что кому-то дорог!
Бесстрашно вперед посмотри!
Идешь ты куда-то, или откуда,
Придешь все равно куда нужно,
Считаешь все плохо, забыто и кончено?
Знай, что твой путь продолжается!

Не важно, что выберешь,
Ночь или день, свет или тьму друг мой,
Можешь на грани остаться неважно,
Только не падай родной!
Все вы не надо быть просто слепыми,
Храните, цените, что у вас есть!

Так просто оставить надежды пустые,
Несбыточные все мечты.
Но вы, же сильнее не зря вас люблю я!
Забочусь и как могу берегу.
Не выберу тех, я кто недостоин,
Не буду ценить просто так!

Может судьбою, выбор мой сделан?
Нет, его сделала я!