Подпасок

Николай Манько
Одарённый  я, не  одарённый?
А душа  стремительна,  жива!
Я посеял  буквы, так,  как зёрна,
ожидая, вызреют - слова!
               
Здесь под небом, где я часто мок,
в клеверах и у колхозных пасек,
где я пас  сакманы  моих строк.
Удивлений  образных - подпасок.