Мы досчитаем до пяти...

Вадим Приходько
Тебе я к чаю подкачу,
Четыре сдобных бублика,
Я посмотреть с тобой хочу,
Пять злобных фильмов Кубрика,
На полочке твоей стоят,
Три томика Набокова,
А вот один куда-то, ****ь,
Девался. Одиноко нам,
Не будет. Сидя взаперти,
Мы сложим единицы,
И досчитаем до пяти,
Ты, я и Солженицын...