Ноябрь... и дождь в моё окно...

Галина Самоленкова
Ноябрь... И дождь в моё окно,
по козырьку так нудно барабанит.
И во дворе не видно никого,
Лишь  зонтик промелькнёт...
И вновь пустынно станет.
                2011 г.