Прочь слова излишние, праздные...

Александр Владимирович Новиков
"Мера чувственности - недосказанность..." Варвара Скобарка
Рецензия...

Прочь слова излишние, праздные,
Мера чувственности - недосказанность.
В интонации, взгляде - главное.
Даже если это забытое, давнее.

Правда, есть неувязка с молчанием:
Может, это опять обещание?
Или хитрый клубочек ежика,
Чтобы спрятаться от непрошенного?

Только свет глаз явит,что истинно,
Если слово молвить немыслимо.
Пусть слова будут не досказаны,
Лишь бы чувства были не праздными.
28.11.12