Все исцеленья в наших силах...

Ольга Семенова 21
Все исцеленья в наших силах -
запас ведь прочности нам дан.
Отдайтесь Господу на милость,
и он ... всегда поможет вам.

Нам вЕра во блага даётся -
кто с Богом, тот всегда силён,
ведь он о нас всегда печётся.
Он наш Отец! ... Таков закон!

Поверьте, что в его лишь власти
решать, а пройден ли ваш путь.
Ведь всех от нищего до знати
Он может к жизни вновь вернуть.

И добр, и щедр - Отец Всевышний!
Падите ниц к его ногам.
Молитвы будут им услышаны.
ПРОСИТЕ и воздастся вам.

Он Светом ... душу успокоит,
от бед и боли оградит.
Всё то, что будет ... вам откроет
и на дела БЛАГОСЛОВИТ.