Прости...

Питер Питер
Прости, что заглянул на огонек,
За то что в тишине побеспокоил-
Хранить молчанье больше я не мог,
Когда туман спускался над рекою...

Когда росой покрылись васильки,
Мы радовались сказке словно дети-
Сверкали в небе чудо-огоньки,
Заженные тобою на рассвете.

Когда хотелось бросить все дела,
Предаться невесомому полету-
Но жизнь, свеча  сгоревшая до тла,
И за спиной несыгранные ноты...

Когда хотелось мир делить с тобой,
Мне не нашлось счастливого билета-
Прости, что потревожил твой покой,
Не осуждай влюбленного поэта...