Кадры кино текст

Евгений Довнар
что это - кадры кино или картина мира
или квартира в Риме от отца для сына стимул
или клиент овира и его нелегкий выбор
или руки умелой пальцев грифа перебор
серьезный разговор, неразрешимый спор
кому-то жребий а кому-то приговор
длинный ствол магазин патрон затвор, выстрел
выход с тыльной стороны во двор колокольный звон
голову закроет капюшон и вопрос решен
порох гильзы порошок парапет прыжок
мастер-кард шесть нулей на счет уходят в оффшор
так уменье делать хэт-шот приносит доход

есть конечно в этом мире тесном кому мало места
фанфары и оркестр провожают в неизвестность
в это время под биты катаем это тесто
звук по месту есть тут, качество прогрессив
тексты из подъездов всегда на первом месте
пока загадывать не будем что дальше будет
по мозгам хотим пройти как трамвай по рельсам
сидя в кресле улететь и не вернуться до рассвета
Ямайка где ты?, я жду телеграмму летом
твои приветы ко мне приезжают в кедах
пока есть время ведь запас не исчерпан
и с новым рейсом я вовремя буду весел