Я люблю тебя

Алевтина Зайцева
Я люблю тебя и летом и зимой,
Самый лучший и единственный ты мой,
Жар души, биение сердца для тебя,
Нет другого и не будет у меня.

Я хочу, чтобы об этом ты узнал,
За тобой пойду, куда бы не позвал.
И пусть будут те дороги далеки,
Мне с тобою дни счастливые легки.

Подари мне неги чувственной в ответ,
и божественный с небес польётся свет,
Бриллиантом будет он для нас сверкать
И навек союз сердец благословлять.