Осени...

Ирина Лысак
Прохлада осени, оставь свои следы,
Добавь пастели в огниво рассветов,
Рукой туманной мягко застели
След журавлей, летящих в небе где-то.
Задумчивость – от неба до земли,
Словно подводятся по осени итоги.
И так легко из сердца корабли
Взлетают в небо, полное тревоги.
28/11/12