Огонь осенний

Александр Яркий
Иду по улице осенней, где ни звука.
 Еще тепло,но все обнажено.
 Прости,земля,блуждающего внука,
 Которому так многое дано!
 Дома, дороги, сбившиеся судьбы,
 Свободу,Веру и рябины гроздь
 Судить иль не судить решают судьи -
Лучи, прошедшие через листву насквозь.
 А мне бы только тишь,
 От края и до края,
 И синяя вода, где небо без конца...
 Глядеть на солнце, этот стих читая,
 И ощущать огонь у своего лица.