Я спросил чужого Бога...

Николай Страхов
Испуская смерть по одной
С минарета снайпер стрелял
Под его обстрел наш конвой
По утру под Аргуном попал...

Долго думать я не привык,
На плечо лег удачно "шмель"
Реактивной плазмы взык
Сумерки превратили в день...

Тишина, был иль нет минарет?
Крошки камня и тело врага...
От чужого Бога ответ,
на вопрос мой хочу "НАФИГА?"