АПОЖ...

Николай Страхов
Скажи, мой друг, ты правду мне сказал!?
Ужели так громадно-хороша!..
Ты видел сам? - Смотрел и не дышал
И более моя не мечется душа!

Такого не увидишь ты в Европе...
В Анталии, у турок на пляжу...
Такая там была в кружавчиках...ой...ЖОПА
Как вспомню, так молчу, как встану так сижу...

Подумай и представь, налитые, крутые...
Две ягодички так смотрели на меня
Что пофиг было мне, что мне они чужие
Что облико-морале, блин, что где-то есть семья...

Ходили ходуном и звали, звали, звали
Не одного меня они повергли в шок...
Полсотни мужиков стояли и молчали
И сыпался из рук, сквозь пальцы тёк песок...

Той ЖОПЫ голос плыл, качаясь и сминая,
И радость и, прикинь, и Гитлер и Капут...
И похеру мне всё....пентьхауз и медали
И даже тот ну вот ...старинный бля уют...

Она звала, жила!!!! Царила меж Европы
И заставляла Карфаген средь эха хохотать....
Россиею крепка- была средь ЖОПЫ - ЖОПА...
В купальнике иль без, так крепко - ХОРОША!!"!!!!!