Как...

Николь Салер
Моя любовь сильнее всех запретов
и чувства эти словно океан
я понимаю мне не найти ответов
у проклятых окон

но я все равно буду стучать
смотреть в глаза твои
не сумею я жить
без твоей любви

знаю ты чужой
и вижу кольцо
улыбаюсь в ответ,
а потом прячу лицо

мысли лишь о тебе
ты запретный, но все же
как мне жить без тебя
если любовь моя сильней всего?