Ноябрь

Ольга Назаренко 2
Ноябрь.Годовщина той встречи,
Что раз только в жизни бывает...
Я слышала: время всё лечит, -
Не лечит оно.Убивает.

Мечтала и Бога просила,
Хоть каплю твоё сердце тронуть...
Любила, я очень любила...
Теперь не люблю и не помню...