Паранойя

Виктория Рейн
Стены, на стенах-обои,
Вьется в углу паутина...
Я не одна. Нас не двое-
Плачет вдова над судьбою,
С ней делит грусть пианино.

Шорохи,липкие звуки
И вот-ты опутан ими.
Кажется,вдохи и стуки,
Стали немного другими.

Чьи-то шаги за порогом;
Кто вы, с какой здесь целью?
Хочется взять себя в руки
И быстро проверить двери.

Хочется встать с постели,
И встретить рассвет стоя.
Страхи играют на нервах-
Рождается паранойя.