Снег выпал белый

Екатерина Захарцева
А снег выпал белый, как свадьба,
Как первое признание в любви...
Как первая чувственная ласка,
Как отблеск твоей красоты...
Все бело и так отрадно,
Будто белым пухом по душе.
Мне хотелось бы утонуть в снегу мягком,
Как растворится в тебе.