Я это Я?

Детка Джи
Хочется знать, что до звезд нам достать
Что дотянется рука моя, до твоего бытия 
Вытянет радугу счастья
Преодолею несчастья
Преодолею все
Не расскинусь на это ТВОЕ МОЕ
только НАШЕ
этот мир так глубок
И порой мне кажется что мой мирок
Не выдержит твоего взгляда
Рассыпется на осколки 
И чья-то улыбка мне станет ядом
За все эти строчки моего бытия
Извините ноя не знаю Я это Я?