Тротуары снежком запорошило...

Куликова Юлия Александровна
С Днём рождения Валюшу Чалову!!!
Всем моим друзьям...

Тротуары снежком запорОшило,
Паутинки на стылых лужах...
И желает мне ветер хорошего,
Бодр и свеж, никогда не простужен...
И синичка в окно смотрит весело,
На решётке балконной сидя,
И друзья мои, самые верные,
Мою душу родную им... видят...


28.11.2012

фото из интернета