Колготки в ромбики

Валерий Старз
Колготки в ромбики,
В глазах веселие.
Эй вы, затворники,
Готовьте зелие.
Мы будем праздновать,
Не будем трезвые.
Опасны странствия
По краю лезвия.

Колготки в ромбики,
Без пауз, отдыха
Мы строим домики
Из карт и воздуха.
Мы в них поселимся,
Жить будем с радостью.
Мелькают серии -
Вся жизнь до старости.

Колготки в ромбики,
Как отражение.
На трассе столбики,
Секунд движение.
Стремимся к счастию,
К рассвету дворники.
И греют в частности
Колготки в ромбики.



На фото модель Марина Резникова (г. Сочи)



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск