Причащение по-русски

Нобилис
О чём вздыхает президент
Когда к тому ведёт момент
О нуждах тяжких бытия
Иль о тебе-Страна моя
Ведь он-лицо твоих умов
Военных пленных и чинов
И видимо кандальный звон
В душе его рождает стон
Уж три столетия Страна
Ты сумасбродству предана
Всё жаждешь вольного житья
В плену жидов лихого дня
Готова льстить стелить давать
Натурой плату предлогать
Хапугам татям сволочам
Забыв про Стыд топорща срам
Что хочешь-пакостный народ
Ведь ты воистину-урод-
Раз сам плюёшь в Святой Родник
Здесь Память Предкам- проводник
А ты кощунствуя нахал
На Образ Божий наплевал
Теперь когда больна душа
Кричу я вам мерзавцы-ША!-
Есть для злодея аргумент
Мой древнерусский инструмент
Его настроя на лады
Засуну в сраки вам-жиды!..