стальная

Марыся Муравьёва
Татьяне С.
Стальная....прочная....надёжная....литая....
Не многоточие....а просто запятая....

Не точка....а тире всего лишь....к цели....
Всё так....как Мы с тобой всегда хотели....

Раскрыв сознание....сердечные ворота....
Плясать....творить....и петь опять охота....

Возрадоваться чуду и красотам....
Волшебным феям....чувствам беззаботным....

Нимфеткам....нимфам....и сиренам....
Минервам....фуриям....блаженным....

Русалкам нежным....в волнах утопая....
От счастья....милая....ты вся такая....

Пленительная....и пленённая....мечтами....
Я РАда....что знакОМа....вечно с вами....

Ты как глоток....воздушных океанов....
Среди промозглых и чужих туманов....

Цветов сады....сочнее кРАски....
Плыви, родная, без опаски....

Любовь сама укажет путь....
Всё вижу....вспОМню как-нибудь....

Моя лесная....и земная....
Одна ты нежная такая....

МудРА....волнительна....прибрежна....
И сказочно мила и нЕжна....

Храни его....оберегай....
В обиду вовсе не давай....

Оно твоё....навеки....сердце....
Люблю тебя!...открыта дверца....

И дрожь по телу....мелкой сеткой....
Как рябь водою....солнца клетка....

Прекрасна....искренне проста....
Добра....светла....и так чиста....