В зятья

Кудрицкая Ирина Александровна
как они сами говорят-
мужчины,значит,полигамны.
и любят женщин всех подряд.
и всё естественно что странно.

списав удачно на природу
всю пошлость их же бытия,
почти изжили благородную породу,
что даже маме выбрать некого в зятья.


                28.11.12