Понимание...

Безумная Ана
И снова эти пустые разговоры...
Они бессмысленны.
Но от них становится легче.
Всё те же слова по кругу одинаковыми предложениями.
Такое чувство, что вдалбливаешь их как гвозди в чью-то голову.
Не поймите неправильно, я в хорошем смысле.
Каждый раз задумываюсь, а вообще зачем это нужно?
И вновь вспоминаю:молчание изводит физически.
Сердце разбивается, но вновь возвращается в исходную форму.
И так ежедневно.
Всегда думала, как так люди говорят что понимают?
Признаюсь, сама употребляю часто эту маленькую ложь.
Но ведь в действительности-понимания не существует.
Невозможно увидеть душу другого изнутри.
В этом правда.
Часто хочется поговорить с собой, как с близнецом.
Да, бывает.
Возможно схожу с ума.
Но если по-честному, то я уже давно где-то за гранью нормальности.
Бывают срываюсь просто, кричу.
Это сильнее меня. Рвётся наружу.
Что? - спросите вы. То, - я отвечу.
То-самое сокровенное.Которое не доверяешь никому.
А почему? Да потому что знаешь что не поймут.
Я могу говорить часами.
Но всегда понимаю, что по итогу: самого главного то и не сказала.
А что главное? Хм, хороший вопрос.
И это дурацкое чувство недосказанности преследует.
Со временем проходит. От разговора к разговору.
И всё снова по-кругу. Ты, кто-то, Ты и опять кто-то.
Вроде выговоришься. Кажется легче.
А потом задумываешься: а так ли сказала?
И на душе опять паршиво.
И так бесконечно...