Желания

Иван Куриченко
Кому неведомы желания,
Тот не способен и страдать,
От чувств укрыться впредь в изгнании,
Забыть, что значило мечтать,
В словесном омуте закрыться,
И от раздумий умирать,
Жаль, мне от них не скрыться,
Жаль, забываю, как мечтать.