Чужой

Максим Медведев 2
( в соавторстве с Blackbird)


Черная пыль застилает глаза...
Вот  уже нет той дороги назад!
Там, за спиной, догорают мосты
в мир, где когда-то с тобой были мы...

Мир изменился,  как калейдоскоп,
спешно собравшись из разных кусков
Все с ног на голову перевернув,
 новую жизнь старой глоткой вдохнув.

Счастья цветок на холсте новых бед...
выползла тьма там, где раньше был свет,
псевдоуспех по причине вранья...
где-то здесь - ты, где-то там -я

Мир улыбается, щерится ввысь
Новой змеей вьется старая жизнь...
Мир - не плохой, не хороший, не злой,
не зазеркальный, он просто: чужой!