Библия

Валера Ярмолич
В глубины Библии нам нужно углубляться,
Она сокровищ жизненных полна,
От мира грешного душою отделяться,
Что-бы достичь Господня Алтаря.

Что-бы делАм Господним удивляться,
Что создавались Мудростью Творца,
Что-бы природой Божьей восхищаться,
В неё облекшись,позабыв мир зла.

А спорить с ней не надо и пытаться,
Как наковальня Библия тверда,
Довольно об неё смогло сломаться ,
Тех молотков что "Канули в лета".

Когда земли народы "просвещались",
Легендами в которых лжи струя,
Те кто сердцами с Библией сроднялись,
Устройство мира знали до конца.

Она не лжёт,она всегда правдива,
Отраженна в ней истины краса,
Научный мир ведёт себя глумливо,
Пытаясь извратить Её слова.

Какая форма у земли мы знаем,
Что у неё орбита есть своя,
Себе мы невесомость представляем,
В которой шар весИт,-наша земля.

Что чрез познанья космоса открылось,
Провозглашала Библия всегда,
О том что "Бог сидит над её кругом",
И то что "Ни на чём висит земля".

О дъяволе всю правду искажают,
Здесь видна нам бесовская рука,
Что "нет его".."им в Библии пугают"..
"он сказка".."плод незрелого ума".

Но Библия нам правду освещает,
Откуда к нам пришло "Исчадье зла",
Какую роль он на земле играет,
И почему все злы его дела.

О том что он сердцами управляет,
и совершает гнусные дела,
Как он в "Скотов"всех грешных превращает,
Доводит до безумия сердца.

Сегодня он весь мир объединяет,
Настраивая всех против Творца,
В большое "стадо" страны собирает,
Ведёт на гибель всех врагов Христа.

Людей нещадно он уничтожает,
Разрушив в них понятие"Семья",
К абортам матерей сердца склоняет,
Младенцев кровью залита земля.

Все президенты лишь марионетки,
В руках того чьё имя "Сатана",
И если бы не Бог!..В него поверьте!
До тла земля была бы сожжена.

Не стоит нам от Бога отрекаться,
Высмеивать Святейшие Слова,
Над Богом невозможно надругаться,
Он Бог!..А мы?..Кто мы? КТО ТЫ?.. Кто я?..

Всё будет так как Библия вещает,
День нашей смерти,-это день Суда,
А если ты Христа не принимаешь,
Кто там спасёт от вечных мук тебя?

ДОПУСТИМ что,-ВСЯ БИБЛИЯ,- Неправда,
Спроси себя в чём правды суть твоя,
У Бога есть одна Святая Правда,
Что к нам пришла Чрез Господа Христа.

Приобрети себе Святое Слово,
Ни раз не постыдившее себя,
Оно нам ход времён открыло снова,
Читай о том что скоро ждёт тебя.

А ждёт тебя нетленное богатство,
Там в вечности..Коль кается душа,
Или в аду,-награда за коварство,
С которым ты грешил против Творца.







.