Слышу осени злой контрабас

Артём Шипр Чупраков 2
Почему ты вдруг стала другою,
Где та нежность и искреность фраз?
Я не стану венчаться с тобою!
На места всё поставим сейчас!

Обсуждать?-Ограничусь строкою.
Смоем нашу любовь в унитаз.
Я опять под подругой луною,
Слышу осени злой контрабас.