Вокруг Света за 16, 5 сек

Алекс Кару
Раннее детство всплывает в голове картинками,
Цветы, рубашка,галстук,белые ботинки,
Старый альбом, на снимке первый класс,
Глаза как на поминках грустные,
Маленький сын вырос в гору эфемерного мусора...
Да ну и *** с ним...
Мне дали 25 за собственное преднамеренное,
Срок домашний, маленький Саша. ****ато.
Арест временный.
Эрнест Хемингуэй, 1920-ый. Мам,оставаться даже и не проси...
Позже рифмы дымили, делили порциями небесный грунт,
Съедали дым с булавок в лёгкие...
Хочешь, я покажу тебе цветное солнце?
Я покажу Бога - она красивая.
И вокруг Света за 16 с половиной секунд.
В памяти переполненные дворы...
А у вас плазменные мониторы, объективы и камеры...
Тут тоже камеры... Только свои...
Мы так романтично ругались матом, не то что вы!
Зрачки выжжены. Центр Парижа.
В кармане цветные карандаши, рисуем Мир во лжи...
...
Прячу дурную голову под капюшон мимо мелькающих вокруг машин,
Прохожий не держи на меня зла,пожалуйста не держи...
Я двигаюсь по экватору...
Потом лучше расскажи, ранним детям своей малышни,
Что для того, что бы достичь вершин,
Нужно учиться и не быть похожими на таких как ты...
Салют.