Глубоко в темноте

Алёна Яблокова
Сегодня небо состояло из нескольких оттенков серого. И стало заметно толще чем неделю назад. Все люди, будто инстинктивно не поднимают глаз вверх, как будто не хотят лишний раз себе напоминать об осени. Жуткий холод, дошедший до самых костей. Я перехожу на самую тёмную часть улицы. Здесь теплее. Кажется, что темнота препятствует холоду. Темно на столько, что я не вижу даже собственных ботинок. В этой темноте мне комфортно. укутаться бы по уши в шарф и полностью исчезнуть.