Напрасны мои упования

Алевтина Зайцева
Я стражду,с тобой расставаясь,
Мне душу сжигает томление.
В безумстве,тебе отдаваясь,
Я знала, придёт отчуждение.

Целуя уста твои жадно,
Я знала, они безответны,
И чувства твои ко мне хладны,
Дни страсти моей беспросветны.

Напрасны мои упования,
Мне в сердце твоё не проникнуть.
Я знала, угаснут свидания,
Огню между нами не вспыхнуть.