Любовь с первого... раза

Наташа Попова 3
Я помню первый свой поход
В лет 18 на каток.
Надела я коньки несмело
И покатилась неумело.
Об бортик я держась руками,
Неспешно двигала ногами.
Но страха не было почти,
А было лишь слегка волненье.
Скорей хотелось обрести
Кататься на коньках уменье.
Решительно покинув борт,
Свершила я коньковый ход!
Я помню это ощущенье -
Я еду, чувствую движенье!
Ура! Ура! Я научилась!
И в тот же миг в коньки влюбилась.
27 ноября 2012.