Новый мир

Александр Яркий
Наш мир был новым когда-то:  Брат понимал брата, С кошкой играли мышата, Не знала война солдата.   Тогда мы думали:Надо     Нам вместе успеть до заката     Туда, где играет чадо  С  котятами леопарда.     К пещере спешило стадо- Подальше от лунного взгляда,   И   тени из древнего Ада      Бродили - им выли  волчата.           А утром, когда рассветало, Все песней единой звучало,     Над скалами солнце вставало.       Так было... Иначе стало.