Приезжай!

Надежда Прохорова
Приезжай, мой Любимый, мне так уютно с Тобой!
Ты мне дорог таким, настоящим, самим собою.
У меня нет расчёта твоей становиться женой,
Штамп не нужен в Раю двум сердцам, обручённым Любовью.

Приезжай! Мы закроем все окна и двери запрём,
Чтоб в объятья упасть тишины, отключим телефоны.
И останемся в нашем Раю с Тобою вдвоём,
Заполняя пространство одной на двоих Любовью.

Позже мы посмеёмся над странной и глупой Судьбой,
С ходу оду Ты мне сочинишь о моём совершенстве.
Приезжай, мой Хороший! Побудем самими собой,
Ощущая взаимной Любви без условий Блаженство.