Снег

Самтен Джялцен
Белым-бело вокруг. Светло.
Снегом парк мой занесло.
Скрыло черный цвет земли.
Белые настали дни.

Праздник к нам пришел
- Спасибо!
В сердце я пою
- Как мило)

На мгновенье стало тихо
Время замерло, все стихло
Что последует за ним?
Когда наступит поглядим

Пока еще тут много счастья,
Искр радости и страсти,
Блеск снежинок гонит прочь
Мысли нудные и злость.