Храм вратами в небо

Руслан Кольб-Солдатов
(авторская песня)
Я построю храм вратами в небо
В золотом убранстве купола.
Попадешь в него спустившись с неба
Но не только в том его цена.

По стеклянной лестнице спускаясь
Вы парите словно в небесах
А когда уходите прощаясь
В небо Вас возносят на руках.

К потолку идут златые нити
Начинаясь прям от алтаря
В мраморе здесь стены пол в граните
Ангелы над алтарем парят.

Золотом написаны заветы
Непрерывной золотой тесьмой
В нем играем славные сонеты
Гимны Богу старец с бородой

Вот такой я храм хочу построить
Чтоб души порыв срывался в крик
Чтобы каждый знал чего он стоит
Чтобы Богу гимн играл старик.