Я памятник себе 457

Моника Талмер
Я памятник себе - сам по себе я сохну

Я памятник себе - всех за себя я грохну

Я памятник себе - в себе не знаю меры

Я памятник себе - религия и вера

Я памятник себе - всему что я внушаю

Я памятник себе - внимаю не дыша я