Разбитое сердце

Анастасия Бурдова
Мне не обидно и не грустно,
Слеза стекает по щеке,
Ну как же так, играя в чувства,
Разбил ты снова сердце мне.

Его не склеить из кусочков,
Не восстановить его, поверь.
И уходя на веки ночью,
Я закрываю плотно дверь.

Не будет ни улыбки, ни веселья,
Ни ласкового взгляда моего.
Душу словно тень накроет,
И больше не оставит ничего.

Тебя простить смогу я, не волнуйся,
Привыкла я уже давно.
Есть люди, что играющие в чувства,
Сердца разбить готовы так легко….