***

Анастасия Бурдова
Как я устала от обид,
Объяснений, глупых оправданий,
И сердце так болит,
Что не описать двумя словами.

Болит оно ведь о тебе,
О том, кто так легко играл на чувствах,
О том, что ты сказал,
А мне так стало грустно.

Играл на чувствах очень просто,
Играл , не зная меры,
Разбил ты сердце мне,
А я устала людям верить.