это было 2 года назад

Безумная Ана
Мне просто, просто очень плохо.
И сильно я к тебе хочу!
Но ты как в шапке скомороха,
Как молодой барашек на лугу,
Всё скачешь!
Хоть б раз ты посмотрел в мои глаза…..
Спросил: Что хочешь?
Сказал: Люблю тебя!
Хоть ты не знаешь, что в душе,
Нельзя ль хоть раз осведомиться
Что чувствую? Я как в огне….
Мне хочется тебя обнять!
Уткнувшись в мягкую рубашку
Сказать, что чувствую к тебе!
Так жизнь идёт….
И день за днём сильнее я страдаю!
Но слёз своих не покажу на суд.
Боюсь, что утешать меня начнут вокруг все люди,
Ведь беспощаден этот мир!
Ужасен весь наш люд…..