Фонари города

Анастасия Бурдова
Фонари города,
Тротуары, дома, перекрёстки.
Сколько лет было прожито –
Сосчитать так не просто.

Город одет осенними листьями,
Кто мог знать, что встретимся мы?
Тихо пройдешь, даже не слышно,
Лишь под ногами шуршат осенние листья.

Не спеша пройду по городу,
Осенней листвой укутан он.
Повстречаю знакомых, вспомним былое.
Вспомним о том, что мы были с тобою.

Память стираю словно файлы,
Все, что было - в прошлом оставлю.
Жизнь продолжается, будут другие,
Я хочу, чтоб ты знал – ты не один в этом мире!