Я памятник себе 458

Моника Талмер
Я памятник себе - живу себя я ради

Я памятник себе - всегда я при параде

Я памятник себе - и все мои движенья

Я памятник себе - ведут к преображенью

Я памятник себе - я сам собой творимый

Я памятник себе - и я неповторимый