в пустыне ч. 1

Алина Дрим
Хочу зарыться в глубине песков пустыни и больше никогда оттуда не выбираться.
Хочу выдернуть свои мозг и сердце, хочу забыть свое имя и приказать всем им больше на места не возвращаться!
От безысходности хочется мыслями, людьми, чувствами и жизнью как можно скорее проблеваться.