Завтра...

Ирина Никифорова
Вечер зябко студит настроенье,
    Дни до встречи  длинной чередой.
        Милый мой, скучаю…  Утешеньем -
            Что увижусь скоро я с тобой.

Мне зачем тревожиться ночами?
    Все уловки помню наизусть:
        Завтра прикоснешься ты губами
            И, как снег, растает тихо грусть.




Картинка из интернета.