Обняв-начать

Устюгова Маргарита
Иногда теряю чувство реальности.
Мне не нравится.
Когда совпадают пазлы,
а ключ не подходит.
Поменял замок.
Хватит прятаться,
уже слишком.
Открой мне.

Пожалуйста,
Это всё, что могу - стучать.
И не отпущу,
не перестану ждать.
Сколько угодно можешь молчать.
Верю лишь в то, что чувствую.

Действие происходит в разрез,
со здравым смыслом.
Но я нормальная.
Эта видимость дней - поверхностна.
Что на самом деле,
знаем, и ты, и я.

Помоги закончить,
весь бред, что начали.
Не бойся, никто не осудит,
а если посмеет - мы не заметим,
сделаем вид, что не было,
и репутация не запятнана,
не запачкана.

ДОроги ведь друг-другу.
Скучаем. Помним.
Понимаю, мне тоже страшно.
Неловко, стыдно.
За тем, что выброшено,
движеньем нелепым,
нужно бежать вдогонку.
Оно не вернется само,
Ему ведь больно.
Видно.

Давай попробуем.
Я спокойно войду - ты впустишь.
Не будем отчитываться за то,
что забудем, не будем вспоминать.
Ошибаться, всегда
было свойственно людям.
Нужно просто обняв - начать снова.
И больше не отпускать.



28 ноября 2012.