Келли

Мариян Шейхова
Знаешь, они виновны.  Разве моя вина
Что от рожденья до даты я им еще не верна?
Выбор - всегда за ними, слово – всегда за мной,
Сможем ли стать другими, если пройдем стороной?
Не было, милый, ангелов, спросим у них потом,
Мама проснется ночью,  чтобы сказать о простом,
Сон свой нашепчет на воду - и за окно плеснет.
Помню - молчи, любимый: Келли опять уйдет -
Дочь моя нас не знает, вот оттого и бледна.
Видишь, как буквы тают? Это была не я.
Я разрешаю, милый, сдать меня раньше всех,
Женщине имя- сивилла, имя мужчине – успех.
Не было, милый, ангелов, спросим у них потом,
Трудным словам не учат, их разрывают ртом.