Смотрит Лиса видит Волк

Игорь Нехаенко Одесса
Сквозь прищур волк глядит из лисициной шубы.
Влажен взгляд, и язык, влажны губы.
Миг недвижим, застыл. Недоверие спит.
Лишь летает полами плаща одинокий прохожий.
Габарит аппетита в наряде гуся.
Только заяц испуганно ждёт динамита.
Да поджилки дрожат.



  28 ноября 2012 в 1:28