Умирает

Жолкевич Константин
Умирает  гламур,
Задыхается  глянец,
Мир  придурков  и  дур
Ополчился  на  пьяниц.
Перевернуто  всё,
На  пустые  страницы
Поэтичный  осёл
Лишь  нагадить  стремится.
И  стихи  "не  о  чём",
Страх  и  глупость  рифмуя,
Бьют  тяжёлым  ключом
Нас  какого-то  ***.
А  хотелось  бы  мне
(В  безответной  надежде)
Погулять  при  луне
И  влюбиться,  как  прежде.
28.11.12.